您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里赞科尔250胜:他很了不起 希望能执教很多年

www.7m.com.cn  2018年02月12日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  科尔昨天超越了曾经执教过他的菲尔-杰克逊,成为NBA历史上最快拿到250胜的主教练。科尔目前在NBA执教的战绩为250胜52负,而禅师则为250胜96负。


  科尔在接受采访时称能够达成这个成就还得多亏他手下有一批优秀的球员。他还顺便调侃了一下禅师。

  “天哪,他当时手底下可是有迈克尔-乔丹啊,所以我不知道他是怎么在搞,花了这么久才拿到250胜。”科尔开玩笑说道。

  库里也谈到了科尔的250胜,并感谢科尔为勇士队建立起了赢球文化。

  “科尔执教我们的这三年半简直令人难以置信,希望他还能执教我们很多很多年...他是一个了不起的家伙,为我们建立起了赢球文化。他懂得如何和他的球员,和他的教练团队相处,他把这种关系处理得很融洽。正因为如此,他也让球队里的每个人都互相信任彼此。”库里说道。

更多关于"NBA 科尔 库里 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多