您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

皇瓜互爆忆峥嵘 新援连续高光助力新骑士

www.7m.com.cn  2018年02月14日 来源:NBA官网 【大 中 小】

   北京时间2月14日,NBA常规赛骑士战胜雷霆,两队为球迷上演了一场精彩如季后赛一般的比赛,不仅充满情怀与回望青春,而且让球迷尤其是骑士球迷喜出望外,仅仅几天时间,这支球队上上下下已经天翻地覆。



  这一波四连胜当中,前两场比赛战胜森林狼老鹰靠的都是詹姆斯连续三双加上拼了老命的死磕才拿下的,而过去两场比赛战胜凯尔特人和今天的雷霆,不仅都是实打实的强队,而且四位新球员和詹姆斯无缝对接,表现一场比一场好。

  本场比赛,詹姆斯依旧强悍,砍下37分8篮板8助攻,在第二节开局阶段5分钟内连得15分,这不仅仅是个人能力强的表现,更是对于整支球队精神面貌的一种肯定。如今的骑士队全民皆兵,团队配合极为流畅,似乎让人看到了一支全新的骑士队。

  四位新队友的表现,上一场比赛他们四人合砍49分,本场则再次砍下41分。小南斯在前场篮板(本场9个篮板,前场8个)和进攻终结上的劲爆表现,希尔的冷静控场和关键得分(第三节比分被反超连得5分),胡德的外线稳定投射(本场8投4中),尤其是克拉克森对于球的掌控和突袭能力,让詹姆斯不再是那个唯一可以支配球的人,大大减轻了他个人的负担。


  除了以上这些,本场比赛让我们见到了久违的无兄弟不篮球,詹姆斯和安东尼这两位2003黄金一代的代表人物在比赛中至少五次面对面单挑,让人感叹时光飞逝,15年弹指一挥间。

  球队大交易不容易,新来的球员能和原有阵容快速融合更是需要时间,但现在看来,骑士都已经做到了。连客强敌无疑会增强球队的自信,加上詹姆斯心情大好的加持,骑士这个赛季颇有看头。目前仅仅是两场比赛,全明星之后让我们再期待骑士有更精彩的表现吧。

更多关于"骑士 雷霆 詹姆斯 安东尼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多