您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

泰勒-约翰逊23分哈里森17+6 热火送灰熊9连败

www.7m.com.cn  2018年02月25日 来源:直播吧 【大 中 小】

  3连败的热火主场迎战8连败的灰熊,双方首次交锋时热火以107-82战胜灰熊。加索尔和埃文都因伤缺席本场比赛。比赛开始后,双方便打得难分难解,不过到了次节,泰勒-约翰逊温斯洛帮助热火逐渐拉开比分,随后热火没有再给灰熊任何机会,最终热火主场以115-89大胜灰熊结束3连败,同时送给灰熊9连败。

 

 

  数据统计:


  热火(31-29):泰勒-约翰逊23分2板2断,怀特塞德12分8板,温斯洛17分7板3断,理查德森15分5断3板,艾灵顿15分5助,阿德巴约13分6板,詹姆斯-约翰逊8分6板,德拉季奇6分6板8助,韦德6分4板4助。


  灰熊(18-40):哈里森17分4板6助,戴维斯14分7板,布鲁克斯8分2板3助,格林10分11板,拉比9分6板,查尔莫斯7分2断,亨利8分1板,西蒙斯6分2助。

 

  首节比赛,泰勒-约翰逊罚球取得2分为热火先拔头筹,而戴维斯和格林则连得4分,接着怀特塞德和德拉季奇联手砍下7分,哈里森和格林也立即有7分还以颜色,灰熊以15-14稍稍领先。暂停过后,场上沦为拉锯战,布鲁克斯连续上篮打进,而热火这边则依靠泰勒-约翰逊和温斯洛接连上罚球线取分,到了末段,艾灵顿和阿德巴约连得5分为热火领先4分,随着理查德森的突破得手,首节结束,热火以34-31领先。

 

  第二节回来,戴维斯和哈里森为灰熊先取4分,不过之后詹姆斯-约翰逊和艾灵顿联手送出10-2的攻势以46-35领先11分。暂停过后,布鲁克斯和戴维斯拿下4分止血,温斯洛和詹姆斯则接连得分帮助球队保持着10分左右的优势,拉比和哈里森合力取得5分,泰勒-约翰逊和温斯洛接连射入两记三分回敬,接着格林篮下一记勾手打进2分,半场结束,热火以60-52领先8分。

 


  半场休息过后,戴维斯和马丁取得4分,理查德森、怀特塞德和温斯洛联手回敬10分为热火以70-56领先,哈里森和查尔莫斯拿下6分止血,怀特塞德和德拉季奇上罚球线取得3分回敬,之后温斯洛、泰勒-约翰逊和艾灵顿合力打出一波9-2为球队将领先优势扩大到18分。随后拉比上罚球线两罚全中,艾灵顿为热火再添一记三分拉开比分到21分,格林跳投命中2分,泰勒-约翰逊抛投打成2+1,三节结束,热火以92-70领先。

 


  最后一节,亨利射入两记三分对飚詹姆斯-约翰逊,接着阿德巴约和理查德森联手再砍5分帮助热火以102-78领先24分,哈里森上篮打进2分,阿德巴约和韦德再得4分将领先扩大到26分,随后的比赛也早早失去悬念,最终热火主场大胜灰熊结束3连败,同时送给灰熊9连败。

 

  双方首发

 

  热火:德拉季奇、泰勒-约翰逊、理查德森、温斯洛、怀特塞德

 

  灰熊:哈里森、布鲁克斯、马丁、格林、戴维斯

 

更多关于"灰熊 热火 泰勒-约翰逊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多