您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

唐斯26+17+4威金斯22分 森林狼咬伤国王取2连胜

www.7m.com.cn  2018年02月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,明尼苏达森林狼队(38胜26负)延续胜势。唐斯得到26分、17个篮板和4次助攻,威金斯得到22分,他们率队在第三节发力一举确立两位数优势,森林狼队在客场以118-100击败萨克拉门托国王队(18胜42负)。森林狼队拿到2连胜,国王队遭遇4连败。



  森林狼队的唐斯得到26分、17个篮板和4次助攻,威金斯得到22分,蒂格得到20分、4个篮板和7次助攻,吉布森得到15分和5个篮板,别利察得到12分、7个篮板和4次抢断,迪昂得到10分和6个篮板。国王队的拉比希尔得到20分和4个篮板,斯坦得到17分和5个篮板,希尔德得到16分和4个篮板,福克斯得到13分和5次助攻,博格丹诺维奇得到11分和6次助攻,梅森得到9分。

  国王队的兰多夫休战,拉比希尔顶替首发。国王队开局不错,很快以10-4领先。吉布森连进两球率队打出13-2的反击高潮,首节过半时森林狼队以17-12反超。博格达诺维奇还击三分,威金斯和蒂格联手4分,森林狼队巩固领先位置。库弗斯两次篮下得手率队打出8-2的反击波,首节还有1分55秒时两队战成25平。27平后迪昂跳投命中,博格丹诺维奇跳投还击,双方在首节结束时以29平握手言和。

  琼斯三分中的率队连得5分开始第二节,森林狼队重新领先。梅森打3分还击,迪昂补篮得手,蒂格两罚全中,本节进行了5分钟时森林狼队以44-37领先。国王队之后几次尝试追分,但威金斯和唐斯率队迅速回应,拉比希尔连得5分率队又追7分,半场前28.8秒时国王队以58-61落后。威金斯两罚全中,福克斯跳投命中,国王队在半场结束时以60-63落后。

  第三节开始后不久唐斯和吉布森分别进攻得手,他们率队连得6分,森林狼队领先11分。福克斯三分中的,威金斯和蒂格联手6分,森林狼队以81-67领先14分。希尔德还击三分,吉布森、蒂格和别利察又拿6分,森林狼队继续扩大优势。两队各打成三次进攻,琼斯连投带罚得到4分,森林狼队在三节结束时以97-77领先20分。

  克劳福德在最后一节开始后不久投中三分,森林狼队以104-81领先23分。斯坦还击4分,福克斯也命中三分,国王队把差距缩小到17分。唐斯保持攻击性还击6分,第四节还有3分钟时森林狼队以114-94领先20分。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方尽遣替补,森林狼队以118-100获胜。


更多关于"国王 森林狼 唐斯 维金斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多