您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

熱火激戰巫師

www.7m.com.cn  2018年03月10日  【大 中 小】

熱火中鋒H.韋西迪今仗稱霸內線在望。

  週日早上,NBA常規賽迎來一場東南區內戰,熱火將在主場面對巫師的挑戰。雙方實力頗為接近,而且大家最近狀態亦有所反彈,本輪過招必將為球迷奉上一場精彩好戲。

  熱火憑藉連番主場作戰的甜蜜賽程,過去7仗斬獲5勝2負的不俗戰績,球隊目前暫時排名東岸第七位。防守端的發揮成為了熱火勝負走勢的風向標,需知在近5場勝仗中他們均場失分僅為97.6分,而近2場敗仗均場失分則高達124分,其中就包括作客以113比117加時不敵巫師,熱火此番當然希望在美國航空球場上演復仇好戲。中鋒H.韋西迪的表現將至關重要,此子上仗在與祖爾艾比迪的內線之爭中完美勝出,個人12投9中貢獻26分和8個籃板,今仗與對抗能力不足的哥達交手,H.韋西迪有望延續神勇發揮。然而,後場核心杜拉基近2仗合共28次出手僅命中9球,其冰冷的手感將成為熱火今仗爭勝的一大隱憂。陣容方面,後衛韋特斯繼續因傷缺陣。

  本月初遭遇三連敗的巫師近況有反彈之勢,繼險勝熱火終止連敗後,上仗又在缺兵少將的鵜鶘身上收穫大勝,此番將攜兩連勝的勢頭勇闖邁亞密。巫師得以反彈臨時領袖巴特利比爾功不可沒,此子兩連勝期間均場斬下23分,而奧圖波達馬傑夫摩里士T.沙圖仁斯基亦有穩定貢獻,相反最令人擔心的則是哥達鎮守的內線,年邁的他顯然已力不從心,巫師顏色地帶此役無疑拉響了警報,慶幸的是球隊過去9仗作客賽事贏8場,客戰能力相當不俗。交鋒往績方面,雙方今季已交手3次,巫師斬獲2勝1負稍稍佔據優勢,不過3場比賽分差全部在個位數,由此可見兩隊實力之接近,是役再度交手的確難以預測勝負歸屬。陣容方面,後衛J.禾爾因傷休戰。

更多关于"NBA 熱火 巫師"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多