您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巫師欲乘「人」之危

www.7m.com.cn  2018年03月14日  【大 中 小】

巫師前鋒奧圖波達今季對陣塞爾特人都有上佳發揮。

  週四早上,NBA常規賽迎來一場東岸季後賽級別的較量,屆時巫師將登門拜訪挑戰塞爾特人。儘管客軍目前遭遇連敗打擊兼且今仗背靠背作戰,但由於主隊多名主力球員傷缺,實力大打折扣,陣中僅J.禾爾一人因傷缺陣的巫師此行存在較大機會贏球止頹。

  雖然上仗主場以2分之差惜敗給溜馬,但對於已經提前鎖定季後賽的塞爾特人來說無傷大雅,只是現在留給他們追趕東岸一哥速龍的時間已不多,雙方現時的勝場差為4場。當然,目前對於塞爾特人來說健康無疑放在首位,皆因K.艾榮史馬特丹尼爾迪斯均在上仗中受傷,加上此前遭受腦震盪的積倫布朗以及常規賽揭幕戰便重傷長休的G.夏禾特,綠衫軍今仗至少有5人將會因傷缺席,至於上仗因病休戰的賀福特是役能否復出帶隊仍是未知之數,正選五虎僅剩積遜達頓一人苦苦支撐的塞爾特人實力遭到嚴重削弱,此番面對求勝止頹心切的巫師,缺兵少將的綠衫軍實在無力守住主場勝果。


  另一邊廂,巫師近期先後不敵熱火木狼遭遇兩連敗,錯過了反超騎士的良機,目前只能繼續排在東岸第五位。正所謂有人歡喜有人憂,相比於傷兵滿營的塞爾特人,只有J.禾爾因傷缺陣的巫師陣容顯然更為齊整,更為重要的是這位球隊王牌最近已參加無對抗訓練,距離復出越來越近,有望在常規賽衝刺階段傷癒復出助球隊衝擊季後賽首輪主場優勢。毫無疑問,目前巫師的領軍人物是巴特利比爾,此子今季2次對陣塞爾特人均場能夠斬下21.5分,而奧圖波達更是高效地分別拿下20分和27分,兩人將會是巫師此番力爭攻陷TD北岸花園球館的主要武器。

更多关于"NBA 巫師 塞爾特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多