您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

武切维奇:投丢很多平时能轻松命中的球,让人沮丧

www.7m.com.cn  2018年04月02日 来源:虎扑 【大 中 小】

  据《奥兰多哨兵报》记者George Diaz报道,魔术主帅弗兰克-沃格尔在今天客场输给老鹰的比赛后,谈到了球队目前的处境。


  “我们球队目前处于挣扎之中,还在我们阵中继续打球的队员们也有些消沉,我们得重视我们平时的训练,来看看有没有什么办法解决这一切。”沃格尔说,“我们得到了一些好的机会,但是今天我们就是投不进球。”

  谈到今天比赛中表现不佳的球队中锋尼古拉-武切维奇,沃格尔说:“他今天的表现是有些挣扎,他是一名内外兼修的球员,但是今天就是手感不好。”

  对于自己今晚表现不佳,武切维奇表示:“我感到很沮丧,我觉得我甚至不需要去命中一半的出手,哪怕只是命中我投丢的那些投篮中的一部分,今晚说不定结果都会不一样。我今天投丢了许多平时我可以轻易投进的球,这让我很难过,但这也是比赛的一部分,你总会经历进攻端不在状态的情况。”

  武切维奇也谈到自己对本赛季球队的看法:“我们一整个赛季以来都有些挣扎,随着时间的推进,这种挣扎和沮丧会越来越明显。我们也都是人,当你投出的那些本该命中的投篮却刷筐而出的时候,会觉得真的很难受。这种沮丧是日积月累形成的。”

  本场比赛,武切维奇19投3中得到10分14篮板3助攻3盖帽。

更多关于"魔术 武切维奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多