您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆盼「勇」往直前

www.7m.com.cn  2018年04月02日  【大 中 小】

雷霆核心斯博克常至今均三。

  三早上,NBA常激,其中雷霆勇士於前者主一高下。雷霆上仗重返,球士有所提升,而且他仍要季後主而努力,因此今仗坐主的雷霆求欲望相烈。


  在季後格的刻,雷霆此前遭三打,球上下充危感,幸好他未因此沉,上仗面,雷霆三用命,最在斯博克P.佐治以及史提芬斯名主的出色之下,球力挫手重返,球士然有所提升。其中斯博克在比中的表尤眼,此子交出了26分、15板以及13次助攻的大三元,而大史提芬斯亦十成,球接下的表再度球迷有所期待。另外,雷霆目前排名西岸第五,球排名第四的差0.5,他接下肯定希望全力以便取得季後主,球欲望之毋庸置疑。再者,雷霆今季主表足以人足信心,他目前主率超六成五,而且最近7仗主足5,因此今仗主出的雷霆值得看高一。容方面,前安德利拔臣因缺。


  然勇士最近取得,但亦掩他最近整表之低迷,皆因球最近7仗常了4,他去表相距甚。但由於勇士已季後格兼且已取得季後主,球目前的策略可能以放以及演主,以保持球健康首要任。此外,勇士目前受到患困,除了主史提芬居里因倦勤之外,在此前帝王的比中亦及背部球披甲,再加上伊古拿卡斯比目前均有在身,今仗能否出仍是未知,即使出,他的表恐怕亦打折。各因素,欲求的勇士此番出征不宜分高估。

更多关于"NBA 雷霆 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多