您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯27+10+6德罗赞19+7 骑士力克猛龙迎4连胜

www.7m.com.cn  2018年04月04日 来源:直播吧 【大 中 小】

  3连胜的骑士主场迎战猛龙,本赛季前两次交锋双方各胜一场。比赛开始后,詹姆斯卡尔德隆乐福手感火热帮助骑士早早就占据场上的主动,随后骑士一路压制住猛龙,最终骑士主场以112-106战胜猛龙迎来4连胜。


  数据统计:

  骑士(48-30):詹姆斯27分10板6助、乐福18分15板、卡尔德隆19分4板4助2断、胡德17分2助2断、格林12分3帽。

  猛龙(55-22):德罗赞19分3板7助、伊巴卡16分12板、瓦兰丘纳斯17分10板、西亚卡姆10分5板4助、范弗里特9分6助、赖特7分2板2助、迈尔斯8分3板、鲍威尔7分、洛瑞5分5板3助。

  首节比赛,瓦兰丘纳斯和伊巴卡内外得手帮助猛龙打出7-0的开局,卡尔德隆、詹姆斯和乐福合力回敬一波10-2,接着两队陷入拉锯战,卡尔德隆手感火热个人再得9分,猛龙这边伊巴卡和德罗赞也接连得分予以回应,之后詹姆斯的三分帮助骑士以24-19领先。暂停过后,詹姆斯造得犯规上罚球线再得2分,范弗里特和珀尔特尔连得5分还以颜色,J.R暴扣得手回敬2分,首节结束,骑士以28-24领先。

  第二节回来,J.R上来先取2分,赖特之后内外得手射入5分,科沃尔打成一记2+1,接着西亚卡姆篮下连得4分帮助猛龙以33-33追平比分。胡德连投带罚取得4分,迈尔斯三分射入,而乐福则连中两元回敬。随后胡德和卡尔德隆联手为骑士再送出一波8-2的攻势扩大领先到13分,德罗赞跳投命中止血,南斯和乐福再有5分进账,而罗瑞和德罗赞则砍下7分,克拉克森上篮得手,德罗赞和阿努诺必再得5分缩小分差,半场结束,猛龙以52-60落后。

  半场休息过后,伊巴卡、洛瑞和瓦兰丘纳斯联手取得8分,而骑士这边詹姆斯和胡德也有5分回敬,接着乐福、卡尔德隆和格林再打出一波9-0为骑士以74-60领先。瓦兰丘纳斯连投带罚连砍5分止血,而格林则再为骑士贡献一记三分,德罗赞和伊巴卡连得4分,接着南斯篮下得手,德罗赞中投命中2分,詹姆斯强突篮下打成2+1,随后西亚卡姆补篮也有2分落袋,而德罗赞也有一记2+1打进,三节结束,骑士以86-78领先。

  最后一节,范弗里特射入一记三分,格林之后连砍5分回敬,而范弗里特和珀尔特尔联手也有5分落袋,接着詹姆斯造得犯规两罚全中,西亚卡姆空接暴扣得手,格林大号两分马上予以回应,之后詹姆斯扛起骑士的进攻大旗连投带罚砍下7分帮助骑士以104-90领先。暂停过后,德罗赞突破打进稍稍止血,接着卡尔德隆上罚球线再取得2分,随后双方都收下主力球员,而猛龙依靠替补球员打出一波8-0的攻势缩小分差到4分迫使骑士重新换上主力,乐福上罚球线两罚全中稳住局势,最终骑士主场战胜猛龙。

更多关于"骑士 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多