您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威少190场比赛内场均数据达到三双,现役第一

www.7m.com.cn  2018年04月07日 来源:虎扑 【大 中 小】


  今日,费城76人队主场以132-130战胜克利夫兰骑士队。本场比赛,76人前锋本-西蒙斯和骑士前锋勒布朗-詹姆斯都拿下三双。在结束今天的比赛后,詹姆斯在连续29场比赛内场均数据达到三双,排名现役球员第2。西蒙斯在连续14场比赛内场均数据达到三双,排名现役球员第3。排名第1的现役球员则是俄克拉荷马雷霆队后卫拉塞尔-威斯布鲁克,威斯布鲁克在连续190场比赛内场均得到三双。

  本赛季至今,威斯布鲁克场均上场36.4分钟,得到25.6分9.9个篮板10.1次助攻。詹姆斯场均上场37.2分钟,得到27.7分8.7个篮板9.2次助攻。西蒙斯场均上场34分钟,得到16.0分8.1个篮板8.2次助攻。

更多关于"雷霆 威少"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多