您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巴特勒11罚轰15分秀杀伤 他在场森林狼净胜21分

www.7m.com.cn  2018年04月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  森林狼今日和灰熊展开一场交锋,最终森林狼113-94取胜,巴特勒贡献15分、3助攻、3抢断,运动战8投3中,罚球11中9。当他在场上时,森林狼净胜灰熊21分。


  为了森林狼保住西部前8的席位,巴特勒近来火线复出,而主教练锡伯杜也是大加称赞爱将,称有巴特勒在,森林狼进季后赛的几率稳了。

  确实,复出首场巴特勒打了23分钟时间就轰了18分,效率很高。这也让大家对他今天的表现有更多期待。

  不过,从状态来看,巴特勒今天的感觉不如上一场比赛,上半场,他受出场时间限制,仅打12分钟,5投2中贡献7分。另有2助攻进账。但值得一提的是,当他在场上时,他的效率值达到+10。

  下半场,巴特勒手感还是比较“铁”,第3节两次出手都不中。末节,森林狼需要强势收官,巴特勒和罗斯这两位老搭档之间完成一波配合,巴特勒篮下得分。

  森林狼一直稳定着10+左右的领先优势,巴特勒也不需要太拼,看得出来,在场上有时候他还是会有些喘。

  最终,森林狼拿下这场重要的胜利,而后面还有更关键的战役等待他们。

  森林狼现在的目标就是确保守住西部前8的位置。从目前情势来看,他们和掘金的战绩相同,同为46胜35负,但由于在常规赛互相交手中森林狼2胜1负领先掘金,所以森林狼压掘金一头排名第8,然而,最终情况如何还不好说,因为森林狼最后一战对手就是掘金,如果掘金取胜,则在战绩上直接超越了森林狼,森林狼将出局。因此,这场比赛对于双方来说都是至关重要的。

更多关于"森林狼 巴特勒"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多