您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

马尔卡宁谈里程碑:并不感到满足 以后会得更多

www.7m.com.cn  2018年04月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  公牛在今天的比赛中以105-114不敌篮网。尽管球队输球,公牛新秀马尔卡宁却迎来了里程碑。据统计,他已经在新秀赛季突破1000+得分和500+篮板。这也是公牛队史自埃尔顿-布兰德以来第二位达成这一成就的新秀。

  马尔卡宁赛后表示:“我为我的篮板球感到自豪,我认为能达成这一项成就很酷,但我不会感到满足,我以后会取得更多。我并不为数据打球,当你按着正确的方式比赛时,数据自然就打出来了。”

  马尔卡宁本场比赛14投3中,对于自己低迷的手感,他表示:“当你打了这么多场球时,总会出现某几个夜晚你手感冰冷的情况。这时我就试着去冲击禁区,保持侵略性并去冲抢篮板,或许你就会得到一些进攻篮板以及轻松得分的机会。”

  “我是一名竞争者,每当我上场时,我就会尝试着去赢球。全明星赛后我们排出了各种阵容,但无论球队的情况如何,我都会这么去做。”马尔卡宁说道。

  本场比赛,马尔卡宁得到10分6篮板2助攻。

更多关于"公牛 马尔卡宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多