您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米卡尔-布里奇斯宣布参加2018年NBA选秀

www.7m.com.cn  2018年04月11日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间4月11日,据ESPN报道,维拉诺瓦大学的全美最佳阵容球员米卡尔-布里奇斯正式宣布参加2018年NBA选秀,他目前在选秀预测中排在乐透区。布里奇斯在维拉诺瓦大学两度获得全国冠军,并且在2018年荣获朱利叶斯-欧文奖,此奖被授予全美最出色的攻防一体的球员。


  这位6尺7寸的前锋拥有7尺2寸的臂展,是目前联盟中典型能够在场上出任多个位置的球员。他的防守能力让他可以覆盖几个位置的对手,同时3分和突破能力也让他比同龄球员更有潜力成为职业球员。

  “我会给球队带来胜利,”布里奇斯在接受ESPN采访时说到,“胜利是我从维拉诺瓦大学学到的东西,还有冠军的氛围和实现这些要做的事情。必须要时刻集中注意力。能够在三年内两度问鼎,不是很多人能够做到这一点。”

  作为大三球员,他本赛季场均能够砍下17.7分5.3个篮板,投篮命中率高达51%的同时三分命中率达到43.5%。


更多关于"选秀"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多