您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

球队季后赛能走多远?威少:冲击总冠军

www.7m.com.cn  2018年04月12日 来源:直播吧 【大 中 小】

 


  雷霆在主场以137-123战胜灰熊,赛后威少在场边接受了采访。

  谈到雷霆三连胜,威少表示:“我们就是专注在正确的事上,现在我们要去准备季后赛了,去冲击总冠军。”

  当被问道达成场均三双,威少表示:“显然,我要将所有的感激献给上帝,能上场打球我备受眷顾,还要感谢队友们,他们让我每晚做自己,教练团和管理层也做了很棒的工作,能成为球队的后卫我很幸运。”

  雷霆首轮已经确定打爵士,只要爵士输球,雷霆就能拥有主场优势,对此威少表示:“我们只需要做好自己该做的事,他们打得很好,我们也不差。就像我之前说的,只要我们打出最好的表现,对手是很难战胜我们的。”

  当被问到球队在季后赛能走多远,威少表示:“总冠军。”

  在今天的比赛中,威少出战37分钟,投篮9中2,贡献6分20篮板19助攻2抢断。

更多关于"雷霆 威少"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多