您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭屠「狼」在望

www.7m.com.cn  2018年04月15日  【大 中 小】

火箭核心夏登在進攻端威力十足。

  週一早上,NBA季後賽繼續有好戲上演,屆時火箭將率先坐鎮主場與木狼展開雙方系列賽的首場較量。火箭常規賽表現遠勝木狼,而且前者今季主場表現十分值得肯定,今仗主場出擊的火箭先拔頭籌機會頗大。


  火箭今季表現可謂十分搶眼,他們在常規賽當中取得65勝17負的驕人戰績,勝率接近八成,戰績傲視一眾對手位居聯盟第一。其中核心夏登足以讓對手膽寒,此子常規賽均場能交出30.4分以及8.8次助攻的亮麗成績單,其在進攻端的威力毋庸置疑,因此他今仗絕對是火箭爭勝的一大倚仗。除了夏登之外,內線卡比拿的表現亦不容小覷,此子今季均場能搶到10.8個籃板,而且均場封阻數亦接近2個,其防守功力之深厚可見一斑。至於主場作戰對於火箭而言肯定是一大優勢,他們今季常規賽主場勝率超過八成,堪稱主場龍。今仗面對整體實力不及自己的木狼,火箭絕對不會在主場擁躉面前失威,他們取得季後賽開門紅可期。陣容方面,前鋒巴莫特因傷倦勤。


  時隔十幾年之後,木狼終於重返季後賽大舞臺,但他們晉級季後賽之路並不平坦,直到常規賽最後1場,球隊才通過加時險勝直接競爭對手金塊從而獲得最後1張季後賽入場券,可見木狼今季整體表現仍難稱強勢。主將卡爾唐斯無疑是如今這支木狼的領軍人物,此子在常規賽最後階段發揮出色,尤其是最後2場,他分別交出了24分、18個籃板以及26分、14個籃板的全面數據,是球隊得以晉級季後賽的主要功臣,他今仗表現如何將很大程度影響木狼的勝負走勢。但較為令人擔憂的是,木狼近年面對火箭可謂一勝難求,兩隊最近10次交手,木狼輸足9場之多,這無疑是木狼今仗出征的一大隱憂。

更多关于"NBA 火箭 木狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多