您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

七十六人望趁「火」打劫

www.7m.com.cn  2018年04月16日  【大 中 小】

七十六人前鋒賓史蒙斯在系列賽首場比賽中斬獲準三雙數據。

  週二早上,NBA季後賽繼續迎來精彩角逐,屆時七十六人將繼續坐鎮富國銀行中心球館和熱火展開系列賽第二場的交鋒。第一場大炒對手27分的七十六人狀態無疑更佳,此番再次交戰,七十六人當然有望再下一城。


  繼2011-12賽季後再次闖入季後賽,七十六人無疑是今季NBA最為令人眼前一亮的球隊之一。祖爾艾比迪賓史蒙斯馬基利富斯的天賦組合是七十六人在未來問鼎總冠軍的本錢,雖然祖爾艾比迪因傷缺席了這輪系列賽的首戰(今仗能否上場仍是未知之數),不過賓史蒙斯斬獲17分、9個籃板和14次助攻的準三雙表現是球隊獲勝的重要原因之一。除此之外,達里奧沙歷列迪克比連尼伊亞蘇華也是他們首戰取得大勝的功臣,皆因他們該役三分球合共23射15中,命中率超過六成五。如今這支七十六人,空間、掩護、傳球、投籃以及天賦都相當之好,更何況算上常規賽,他們上次輸波還要追溯到一個月之前,狀態如日中天的七十六人此番主場再下一城問題不大。


  誰都沒有想到,球風向來強悍並且擁有豐富季後賽執教經驗的主帥的熱火竟然會在今年季後賽首秀中被一支青年軍打到落花流水。該役過後,也充分證明了一句說話:「天賦高真的可以為所欲為」。或者史普爾斯達需要好好考慮應該如何做好外線防守,尤其是當七十六人拿出「一帝四射」這一陣容時,要知道H.韋西迪十分懼怕伊亞蘇華和射手群的無球戰術,雖然奧利尼克可以對此進行反針對,不過一旦祖爾艾比迪復出,奧利尼克便不敢長期打5號位,就算熱火還有艾迪拜約,但只要熱火內線失去了奧利尼克之後進攻效率便大打折扣。再加上他們近4次作客富國銀行中心球館皆以落敗告終,今鋪熱火確實插翼难飞。陣容方面,後衛韋特斯因傷倦勤。

更多关于"NBA 七十六人 熱火"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多