您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

爵士G5贏球「霆」不下來

www.7m.com.cn  2018年04月25日  【大 中 小】

爵士新秀路米曹在G4全最高的33分。

  四早上,NBA季後行,其中於出局的雷霆坐主迎爵士。雷霆在先1的情下,目前大比分以1比3命一,球士必大受打,就算今仗有主,雷霆也不宜分高估。

  雷霆在系列首就藉「三巨」力,主兵不血刃地先下一城,但是都法想到,他的精彩表只是花一,球後被爵士扳3局,如今反而於出局的。所周知,雷霆「三巨」斯博克P.佐治安尼巨大光一直未能交出定的而且令人信服的表,全盟目光都聚焦在他身上,都盼望他早解,糟糕的防守加上的打,雷霆如今恐怕就信心也有所不足。更不利的是,雷霆球星斯博克在G4第四爆突,反了盟定後席,後他遭到盟,然逃禁,但是被款和追加技犯。

  爵士G4正五虎全部得分上,其中路米曹豪取全最高的33分,最一助爵士以113比96雷霆,目前以大比分3比1得。爵士在掉G1後扳3局,全民皆兵、合作一直都雷霆以攻破,而在分方面更加一比一多,可他在及球行方面完全制住雷霆。然奇比G4表未如三(他也是2001年翰史托後首位在季後三的爵士球)的G3般眼,但是交出8次助攻的他在攻及串全方面作用明。路米曹在新秀季就彰出袖,也爵士在此子的下真的造於自己的奇。

更多关于"NBA 雷霆 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多