您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

赵继伟晒4少合影自赞颜值 郭艾伦躺枪被称"最丑"

www.7m.com.cn  2018年04月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  夺冠之后的辽宁队球员最近参加了球迷见面会的活动,对于这些球迷,赵继伟也是非常感谢。北京时间昨晚,辽宁队后卫赵继伟就晒出他与几位队友和球迷的合影并感谢球迷,难得的是,低调的“小粗溜”这一次也自称他和队友的颜值“没谁了”。



  “感谢你们的到来!谢谢你们的陪伴!这颜值没谁了!《第一》”在个人微博上,赵继伟这样写道。

  而他晒出的照片是他、杨鸣贺天举丛明晨和辽篮球迷们的合影。照片中,赵继伟和队友依旧穿着“第一”的冠军T恤。

  虽然没说颜值是第一,但赵继伟的那句“这颜值没谁了”却也说明了他对自己和队友们颜值的自信。而颜值如此高的“男团”出现,自然也吸引了众多球迷到场支持,在场的某网友甚至感慨:“我也是不容易啊,差点让保安给我扔出去,哈哈哈!”

  对于赵继伟所说的“颜值”话题,表示认同的不少,毕竟单是他和杨鸣的颜值就是鲜有人敌。

  但不在现场的郭艾伦却是躺着中枪,“最丑的不在,我辽这颜值立马就上升一个档次,”一位网友晒出郭艾伦夺冠后哭泣的照片这样说,言下之意就是郭艾伦是最丑的。还有网友表示:“哎呀妈呀,没有大侄子,颜值提升了一点点。”

更多关于"赵继伟 晒图 颜值 郭艾伦 CBA 辽宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多