您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

老鹰今日面试开拓者助教蒂贝茨及勇士助教科林斯

www.7m.com.cn  2018年04月30日 来源:虎扑 【大 中 小】


  据著名NBA记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,老鹰今日就主教练一职,在加利福尼亚州面试了开拓者助理教练内特-蒂贝茨(Nate Tibbetts)以及勇士助理教练杰隆-科林斯(Jarron Collins)。

  科林斯曾在NBA出场过542场常规赛,场均上场15.8分钟,得到3.9分2.9篮板0.8助攻。

  蒂贝茨在2013年加入开拓者教练团队,他曾在发展联盟当过球队主教练。

  此前老鹰官方宣布与主帅迈克-布登霍尔泽达成共识,双方将分道扬镳。

  本赛季老鹰取得了24胜58负的常规赛战绩,排名东部第15, 无缘季后赛。

更多关于"老鹰 主帅"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多