您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

东决!绿军!G6!一模一样 詹皇重现6年前死亡之瞪

www.7m.com.cn  2018年05月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间5月26日,骑士在主场109-99战胜凯尔特人,把大比分追成3-3平。勒布朗-詹姆斯超神爆发,打了46分钟,33投17中,三分球7投5中,罚球11中7,拿下46分11篮板9助攻3抢断1盖帽,效率值为+15。


  詹皇今天的表现可谓“鞠躬尽瘁”,上半场一分钟都没歇,就是不允许骑士有任何示弱的机会,让绿军趁虚而入。因此骑士也一直能维持着10分左右的分差。

  下半场他也还首发,连打了11分钟,到节末才终于休息。之所以这么做,也是因为他不打算在第四节中途休息,所以只能利用节末最后1分钟和节间休息的几分钟时间得到喘息。

  但勒布朗真的不累么?在第四节他几乎都跑不起来,一拿球就被凶猛逼抢,消耗得太厉害了。当他在6分32秒自投自抢,补篮得手后,绿军暂停,他拖着缓慢的步子走回板凳席,低着头喘气,实在太累了。

  然而他的意志仍在坚持。最后2分半钟,他连续两回合打进不讲理三分,他也终于捶胸怒吼激情宣泄一番,那种凶悍的表情已经很久没看到了,眼睛里射出的精光,就像2012年东部决赛第六场送给绿军的死亡之瞪一样经典。

  绿军是他生涯的一大宿敌,在季后赛苦战多次,2008年被绿军三巨头7场终结;2012年迈向首冠,绿军也是他一大拦路虎;现在,他又被绿军逼到绝境,也逼出了伟大。

  他在今年季后赛的负担可以说是前所未有的,这已经是他在这个赛季出战的第99场比赛,这可是一位打了15年已经33岁的老将!詹皇到现在还能打出这种超神发挥,他的统治力确实超出了所有人的想象。

更多关于"骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多