您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

凯撒:正考虑引进实力派内援 目前不方面透露姓名

www.7m.com.cn  2018年06月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今天上午,山东高速男篮在省体育局训练基地集合开启夏训,上赛季结束后全队第一次训练课上,有文雁行王汝恒张辉李泓翰李林焦海龙潘宁贾诚8名球员参加了训练。主帅凯撒表示,下个赛季肯定会更激烈,也有可能是最激烈的一个赛季,“我们很多工作需要现在就开始,包括球员的引进工作,我们也希望有新面孔能够加入我们,然后更好地准备接下来的比赛。”

  上午九点半,文雁行、王汝恒和李泓翰等队员早早来到场边,换好了衣服,大家坐在场边通过手机关注着NBA总决赛。十五分钟后,主帅凯撒为首的教练组到达场地,此时队员们也已经到齐,队员们纷纷起身与教练组拥抱寒暄。

  目前,山东高速男篮队内,有丁彦雨航陶汉林朱荣振三名国家队球员,当然,睢冉和小丁目前在美国特训,小丁甚至有可能征战NBA。

  因为家中有事,吴轲张春军临时请假,二人将会在周末正常报到,主帅凯撒表示,球队接下来的一段时间,应该就是这10名队员参加这一阶段的训练,“张庆鹏和睢冉暂时还没有沟通,现在还不清楚具体归队时间,大约会在三周后吧,全队初步计划到烟台进行一段时间的拉练,球队每年都会去烟台,那边条件也不错。”

  尤为值得一提的是,高速男篮主帅凯撒首次透露,球队确实在考虑签约一些国内有实力的内援,“期待一些新面孔的加入,还在谈,现在也不方便透露姓名,下阶段我们再看人员的情况吧。”

更多关于"山东 引援 集训 丁彦雨航 CBA 内线 实力"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多