您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

夏联:沙拉木DNP勇士负 博尔顿绝杀雷霆胜魔术

www.7m.com.cn  2018年07月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA夏季联赛进行排位赛,沙拉木再次遭遇冷板凳,金州勇士队惜败给国王队;罗宾逊得到20分,他带领亚特兰大老鹰队末节翻盘战胜快船队;状元郎艾顿休战,菲尼克斯太阳队大胜马刺队。


  萨克拉门托国王69-67金州勇士

  布朗得到17分和7个篮板,他带领球队取得领先,托克托失误葬送勇士队追平或反超的机会,国王队险胜。勇士队以1胜4负结束拉斯维加斯夏季联赛之旅。

  国王队的布朗得到17分和7个篮板,奥古斯特得到13分和11个篮板,雷诺茨得到12分,加布里埃尔得到7分和10个篮板。勇士队的努恩得到14分和5个篮板,德里克森得到13分和7个篮板,约翰逊得到11分和4个篮板,沙拉木再一次无缘登场。

  勇士队在第二节表现不错,单节打出26-13的小高潮,他们带着8分领先进入半场休息。可是下半场勇士队命中率下降,国王队成功反超并把优势保持到最后。勇士队在终场前把分差缩小到2分,托克托的失误葬送了球队反扑的机会。

  亚特兰大老鹰97-81洛杉矶快船

  罗宾逊得到20分,约翰逊得到18分,他们率队6人得分上双,老鹰队末节翻盘击沉快船队。

  老鹰队的罗宾逊得到20分,约翰逊得到18分,桑普森得到15分和6个篮板,卡巴得到14分和15个篮板,克里夫兰和史密斯各得到10分。快船队的马修斯得到18分和4个篮板,约翰逊得到15分和6个篮板,厄普肖得到12分和9个篮板,埃文斯得到10分和5次助攻。

  老鹰队在上半场取得领先,快船队在第三节进攻发力,他们单节得到31分,依靠第三节反攻,他们以69-67反超2分。最后一节快船队的进攻再次哑火,老鹰队则重拾进攻感觉,他们拿到30分重新拉开比分并带走胜利。

  奥兰多魔术85-87俄克拉荷马城雷霆

  博尔顿得到17分、8个篮板和5次助攻,他投中绝杀球,雷霆队险胜魔术队。

  雷霆队的博尔顿得到17分、8个篮板和5次助攻,费尔古森得到14分,豪尔得到13分,迪亚洛得到12分和6个篮板,托马斯得到11分和6个篮板。魔术队的普维斯得到20分,考佩恩得到17分、5个篮板和4次助攻,博伊金斯得到13分,劳森得到11分和4个篮板,罗达斯得到11分。

  雷霆队在比赛中先发制人领跑,他们最多时曾领先16分。魔术队竭力反扑,他们在终场前追成85平。在普维斯失误葬送机会后,博尔顿投中压哨绝杀,雷霆队险胜对手。

  布鲁克林篮网 79-116 印第安纳步行者

  威尔考克斯得到22分,斯姆斯得到21分,他们带领球队二三节打出小高潮确立大比分优势,步行者队大胜篮网队。

  步行者队的威尔考克斯得到22分,斯姆斯得到21分和4个篮板,波塞莱斯得到14分,萨莫尔得到13分和5次助攻,兰多夫得到12分和8个篮板。篮网队的戴维斯得到19分和7个篮板,平森得到12分,汤普森得到11分和9个篮板。渡边雄太得到8分。

  双方在首节仅有2分差距,可从第二节开始场上风云突变,步行者队掀起进攻高潮,二三节打出小高潮拉开比分。最多时步行者队领先了41分,他们最终收获大胜。

  纽约尼克斯 102-83 新奥尔良鹈鹕

  奥切夫得到22分和8个篮板,沃克得到16分,他们率队下半场打出高潮确立胜局,尼克斯队战胜鹈鹕队。

  尼克斯队的奥切夫得到22分和8个篮板,沃克得到16分、5个篮板和6次助攻,多特森得到15分、6个篮板和5次助攻,罗宾逊得到14分和12个篮板,威廉姆斯得到11分。鹈鹕队的格林得到23分,霍格得到16分,兰德尔得到11分。

  上半场两队打得难解难分,鹈鹕队以43-40领先3分进入半场休息。从第三节开始,尼克斯队火力全开,他们单节狂砍32分确立两位数优势。之后的比赛尼克斯队不断扩大优势,最多时领先了21分。

  华盛顿奇才 92-96 达拉斯独行侠

  琼斯得到21分和8个篮板,独行侠队痛失首节领先后末节重新确立优势,他们战胜奇才队。

  独行侠队的琼斯得到21分和8个篮板,亚当斯得到21分,阿特托昆博得到10分,莱克姆特得到10分。奇才队的布朗得到25分和6个篮板,布莱恩特得到22分和7个篮板,罗宾逊得到13分和12个篮板。

  独行侠队有一个完美开局,首节就拿到16分领先。奇才队毫不逊色,他们在二三节掀起反扑,三节结束时奇才队以62-60反超2分。独行侠队末节攻势如潮,单节拿到36分重夺领先并笑到最后。

  圣安东尼奥马刺 55-90 菲尼克斯太阳

  虽然状元郎艾顿休战,但太阳队进攻多点开花,他们大胜马刺队。

  太阳队的格林得到20分和5个篮板,皮特斯得到17分和4个篮板,哈里森得到13分、6个篮板和7次助攻,里德得到11分、5个篮板和4次助攻,库利得到10分和9个篮板。马刺队仅有一人得分上双,罗万得到11分。

  首节两队战成13平,第二节太阳队进攻出色,他们单节打出29-9的进攻高潮,场上分差一下子被拉开。之后的比赛太阳队继续扩大优势,最多时领先了37分,他们拿到一场大胜。

  明尼苏达森林狼 83-71 丹佛掘金

  迪奥普得到14分,格雷也有14分,他们带领森林狼队逐渐确立优势,他们击退掘金队。

  森林狼队的迪奥普得到14分、4个篮板和3次助攻,格雷得到14分,考辛斯得到12分和6次助攻,特雷尔得到11分和5个篮板。掘金队的威廉姆斯得到17分和7个篮板,米克斯得到9分和11个篮板。

  两队在上半场打得很激烈,半场结束时森林狼队领先2分。掘金队第三节进攻失准,命中率下降,森林狼队不断扩大优势,他们建立起两位数领先并最终赢球。

更多关于"勇士 夏季联赛 阿不都沙拉木"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多