您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

弗莱回骑士勒夫发图调侃 享受一次LBJ式待遇吧!

www.7m.com.cn  2018年07月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  根据今天凌晨的消息,钱宁-弗莱重新回到克利夫兰,以1年240万美元与骑士签约,回到了这支他曾效力了近3年并且在2016年一起夺冠的队伍。虽然他只是一名35岁的老将,而且职业生涯一直只是作为角色球员,但这次回骑士却在社交媒体上受到了超级巨星般的待遇。


  队友勒夫就很调皮地把勒布朗14年回归骑士的图片换成了弗莱,上面几个大字写着“我回家了(I’M COMING HOME)”,下面的副标题则写着“勒夫最好的朋友和NBA总冠军解释了他为什么会回来”。勒夫还特意在INS上了弗莱,并声称“钱宁-弗莱看到了这个,他不得不这么做”。

  网友们也纷纷开始了自己的表演。原来勒布朗撒镁粉的广告牌背影也变成了弗莱,上面的宣传语都没变,仍然是“我们共同见证(We are all witness )”。并写道:“欢迎回到克利夫兰,国王,弗莱。”

  弗莱回复道:“总算到我了,哈哈。”

  另一位网友评论道:“准备好带我们再进总决赛。”弗莱回复:“喝得太早了吧。”

  勒夫和弗莱一直以来都是好友,在今年3月的一次访谈中,他亲口承认自己在治疗抑郁症时,弗莱提供了很大的帮助。他们是非常亲近的队友,场下也是很要好的朋友,因此弗莱这次回归想必勒夫也非常高兴。

  勒夫的这条欢迎弗莱回家的ins也引起热烈讨论,有球迷就留言道:“欢迎回家钱宁-弗莱,至少你不会像某人一样跑掉了。”这显然还在对勒布朗的离开不满。也有人想念厄文,希望他能早日回到骑士:“国王(勒布朗)走了,厄文是不是应该回来了呢?”


更多关于"骑士 勒夫 弗莱"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多