您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

竞彩篮球:天猫VS梦想 玛雅摩尔击碎梦想

www.7m.com.cn  2018年08月05日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周日竞彩341场


  天猫(-4.5)梦想


  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


  比赛时间:2018-08-06:07:00


  比赛分析:WNBA常规赛东西部强强互怼,玛雅摩尔率领天猫坐镇主场迎战梦想的登门拜访。


  大家都说NBA美职篮竞争压力大,那还真不是,千万别小看了WNBA女子篮球联赛,我想理由应该非常充分,就拿WNBA西部对比,激烈程度不言而喻,士气旺盛的天猫在经历背靠背外加与强敌交手之后从西部第二席位瞬间又滑落到了第四,可以说稍微不留神就会酿成大灾,近期天猫遭遇两连败,要重振旗鼓。


  而梦想近期还算稳定,尽管少了过多的连胜,但起码一直没有连败过,目前以17胜10负的战绩继续高位东部榜首,对阵东部的球队可以说是没有压力,那对阵西部的话就要必须谨慎。


  总结:尽管作为东部第一的梦想实力强势,但要面对天猫谁都知道会有不小的压力,因为从交手记录来看梦想输多胜少,而且还有几次是大败,这让很多球迷对东部霸主产生了怀疑,这场他们继续前赴明尼苏达,胜算不大,难以阻挡女版乔丹。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

更多关于"WNBA 天猫 梦想"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多