您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

胡德与努瓦巴预计能锁定骑士队两个名额

www.7m.com.cn  2018年08月18日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  据Cavs Nation报道,克里夫兰骑士队新赛季球员名单已经基本产生,目前有12份保障合同,另外两位替补球员罗德尼-胡德以及大卫-努瓦巴预计将锁定两个席位。



  两位球员目前还没有与球队签下合同,但是胡德预计会回到骑士队,双方还仍然就合同问题做进一步磋商。

  上赛季中期加盟来到骑士队,胡德虽然表现一般,但是新赛季詹姆斯离队,骑士队需要积攒更多的得分手。他有机会能够获得更多的出手机会。

  努瓦巴已经与骑士达成加盟协议,但是合同金额需要等待胡德所签下的合同大小。因为骑士不希望在新赛季缴纳奢侈税。他们目前距离奢侈税线1300万美元。


更多关于"胡德 努瓦巴 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多