您现在的位置:7M篮球新闻 > 亚运男篮 > 正文

菲主帅:不觉得这是一场失利 克拉克森令球队变强

www.7m.com.cn  2018年08月22日 来源:虎扑 【大 中 小】

  菲律宾男篮在昨晚与中国男篮红队的亚运会小组赛中以80-82遗憾告负,赛后球队主帅吉奥表示自己并不认为这是一场失利,克拉克森的加入令球队强了许多。



  “我并不觉得这是一场失利,我们都应该认可这些孩子们的努力。我们两周前才组建了这支球队,四五天前乔丹-克拉克森才加入我们。所以,在准备时间这么短的情况下,我们的表现真的非常出色,我觉得这是一场胜利。”赛后吉奥这样说道。

  此役是克拉克森加入菲律宾男篮后的首秀,对于他的表现吉奥评价道:“他很快就融入了球队,我们有了克拉克森变强了很多。克拉克森在腿抽筋后没办法打出100%的最好状态,但没有他,我们仍然打得很不错。”

  部分菲律宾队员赛后也对这场失利发表了看法,球队后卫诺伍德表示:“我们需要向前看,希望我们能再次和中国队交手。”克拉克森赛后则对菲律宾男篮总经理说道:“我会在下一场比赛做得更好。”


更多关于"菲律宾 克拉克森 中国"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

亚运男篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多