您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

帕里什:雷阿伦和当年凯尔特人之间该重归于好

www.7m.com.cn  2018年09月05日 来源:虎扑 【大 中 小】

  近日,凯尔特人名宿罗伯特-帕里什接受了记者的采访,谈到了雷-阿伦和三巨头时期的凯尔特人。


  帕里什表示,三巨头时期的凯尔特人在一起成就颇丰。那支球队的成员们应当放下成见,重归于好。

  “这些家伙一起奋战过,”帕里什说,“他们赢下了那个成色十足的冠军,克服了许多困难。而现在,作为一支特别的球队,他们之间产生了一些小分歧。他们当时成就了伟大的事业。而现在,他们因为一些小分歧就形同陌路。我认为这很不成熟,很小肚鸡肠。”

  当年,雷-阿伦拒绝了凯尔特人,转投热火。据传,因此,雷-阿伦与其他几人之间出现隔阂。本周六,雷-阿伦将入选名人堂。

更多关于"凯尔特人 雷阿伦"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多