您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

里弗斯:痛心看到08绿军决裂 阿伦是我们夺冠功臣

www.7m.com.cn  2018年09月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  雷-阿伦正式入选名人堂,这是他理所应得的荣誉,但令人无奈的是,他在入选的同时,关于他跟凯尔特人前队友的恩怨也再次成为话题。



  毕竟,一般巨星入选名人堂,都会邀请很多前队友到场,阿伦自己在接受采访时却表示,并不期待得到加内特朗多的祝福,更别提让他们到现场了。

  2008年,阿伦作为绿军三巨头之一帮助球队拿下总冠军。但和谐的团队氛围被阿伦转会热火的决定打破了。那时候热火和绿军在东部还是主要竞争对手,性格强势的加内特和朗多无法接受阿伦的“背叛”,双方就此反目成仇。

  即便退役多年,他们也都没有放下恩怨,令人惋惜。毕竟,绿军2008年的冠军意义特别,那是加内特、皮尔斯和阿伦自己在奋斗多年后终于登顶,但没想到这段故事却没有一个圆满的结局。

  当时在凯尔特人做主帅的里弗斯在接受采访时也表示自己非常难过看到现在这样的局面,他说:“时间过去这么久,他们的关系仍然很糟,我感觉很痛心。我真希望大家能一起为雷庆祝,他真的为我们赢得总冠军做了很大贡献。”

  “大家应该为他庆祝,凯尔特人也不例外。”里弗斯说,“我现在真希望,当初自己能做得更好,把大家都能聚在一起。但我真的凑不齐人,看到现在这个样子,我真的很痛心。”

更多关于"雷阿伦 绿军 里弗斯 凯尔特人 决裂"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多