您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹宁斯:若回不了NBA 在欧洲退役也是很好的选择

www.7m.com.cn  2018年09月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  布兰登-詹宁斯曾是一名NBA球员,但他职业生涯的起点是在欧洲,而他现在也认为,欧洲将成为他退役的一个非常好的地方。



  “我10年前在欧洲开启了自己的职业生涯,我知道怎样打欧洲篮球,而这也有可能成为我职业生涯的终点。”詹宁斯在接受一家塞尔维亚媒体采访时说道。

  在2008年,高中毕业的詹宁斯没有像其他准职业球员一样去NCAA磨练球技,而是直接远赴意大利开启了职业生涯,这也让他成为当时的焦点人物,因为他是第一个高中毕业就远赴海外打球的美国球员。而在一年后,他宣布参加NBA选秀并于第10顺位被雄鹿带走。

  在新秀赛季,詹宁斯出战了全部82场比赛,场均可以拿下15.5分3.4篮板和5.7助攻。他在NBA的第7场比赛就轰下55分的高分,一度被视为NBA的明日之星。但之后的詹宁斯却再也没有进步,他的身材和打法限制了他的发挥,逐渐沦为“毒瘤”式球员,再加上伤病的制约,他逐渐失去了在NBA立足的机会。

  2013年季后赛被热火横扫后,詹宁斯开始了自己的流浪生涯,先后在活塞魔术尼克斯奇才效力。今年3月他与老东家雄鹿曾签下短合同,但休赛期即被裁员。

  如今詹宁斯仍然没有放弃回到NBA的希望,他打算在欧洲赛场磨练一赛季后,于明年夏天重返NBA赛场。但即使没能回来,他也不会有任何怨言或不满,对于自己在欧洲退役,他感到非常满足。

  “我希望我能回去(NBA),”詹宁斯说道,“但如果我没法回归,我会选择在欧洲结束自己的职业生涯,我对此也是非常满意的。”

更多关于"詹宁斯 雄鹿 NBA 退役 欧洲"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多