您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

太阳GM解释为何把克里斯和奈特交易到火箭

www.7m.com.cn  2018年09月12日 来源:7M体育 【大 中 小】

  此前太阳火箭达成了一笔交易,太阳送出布兰登-奈特和马奎斯-克里斯得到火箭的莱恩-安德森和德安东尼-梅尔顿。外界评价这笔交易时大多都认为火箭甩掉了安德森的大合同应是这笔交易中的赢家,而太阳送出年轻有潜力的内线克里斯似乎不划算。



  太阳经理麦克多诺近期谈到了做出这笔交易的缘由,麦克多诺表示到随着科科斯科夫以及其他新的教练员的到来,太阳将有新的战术体系,太阳的进攻体系将变得更加高效。奈特和克里斯都是非常有天赋的球员,但他们可能不合适太阳队未来的体系,这才是促成这笔交易的最大缘由。

  麦克多诺表示太阳需更宽广的进攻空间,而安德森的投射能力能拉开太阳的进攻空间。安德森预计将在新赛季搭档新科状元艾顿成为太阳的首发内线组合。而梅尔顿在夏季联赛中有着出色的表现,他可以增强太阳的板凳深度。

  麦克多诺对太阳队目前的球队阵容相当满意,他期待新赛季太阳将有一个相当高水准的进攻体系。

  (放大镜)


更多关于"火箭 太阳 克里斯 安德森 奈特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多