您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

馬刺揮軍「熱火」朝天

www.7m.com.cn  2018年11月07日  【大 中 小】

後衛迪羅辛欲帶領馬刺重回勝軌。

  週四早上,NBA常規賽繼有精彩好戲上演,其中熱火將坐鎮主場迎戰馬刺。熱火近況並不如人意,再加上此前在9次常規賽面對馬刺都未能取得勝利,就算熱火今仗擁有主場優勢也難寄厚望。

 

  熱火上仗作客挑戰活塞,經過加時賽的角逐最終以120比115擊敗對手,終結此前三連敗,取得新賽季的第4場勝利。此役過後,他們以4勝5負的戰績排東岸第八位,但球隊整體表現只算得上中規中矩。而之所以未能更進一步,這和他們防守端的表現不佳有著不可分割的關係,賽季至今的9場比賽,僅有1場比賽的失分未超過100,均場失分為112.6分,而更為不利的是,球隊的籃板王兼封阻王H.韋西迪因受膝傷困擾,已經缺陣了與活塞的比賽,而今仗亦有極大可能繼續缺陣,這對熱火薄弱的防守端來說無疑是雪上加霜,今仗面對勢要重回勝軌的馬刺,熱火凶多吉少。陣容方面,後衛韋特斯因傷缺陣。

 

  儘管上仗不敵魔術,此前的四連勝也被終結。不過球隊得分王迪羅辛依舊延續著此前火熱的狀態,斬下全隊最高的25分,還有7個籃板和5次助攻進賬。來到馬刺後的迪羅辛發揮十分全面,賽季至今均場貢獻27.3分、5.6個籃板和6.7次助攻的數據,相比速龍時期的他要進步了不少,而陣中另一位猛將艾迪治均場亦能砍下20分和9.1個籃板,「雙迪組合」可謂火力全開。再加上在雙方近9次常規賽交戰中馬刺取得全勝戰績,馬刺此行帶走一場勝利問題不大。陣容方面,前鋒P.加素爾魯迪基爾和後衛D.梅利因傷缺陣。

更多关于"NBA 熱火 馬刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多