您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人盼射落太陽

www.7m.com.cn  2018年11月08日  【大 中 小】

塞爾特人大將K.艾榮上仗手感炙熱。

  週五上午,NBA常規賽繼續有好戲上演,其中太陽塞爾特人將於前者主場一決高下。太陽開季以來表現糟糕,球隊戰鬥力有限,今仗面對實力頗為強勁兼且往績佔優的塞爾特人,太陽恐怕難逃一劫。


  太陽今季表現實在讓人失望,前10仗常規賽過後,他們僅取得可憐的2場勝利,勝率僅為兩成,球隊目前只能排在西岸墊底位置,一眾球員士氣必然受損。攻不銳守不穩的問題一直困擾著太陽,他們賽季至今有5場比賽得分未能過百,在如今攻勢籃球盛行的情況下,此等進攻端表現實在讓人慘不忍睹;防守方面,太陽今季全部比賽失分均達百分或以上,球隊現時整體實力的確無法與一眾強敵抗衡。儘管大將迪雲布加今季表現依舊搶眼,但身邊隊友給予他的支援實在有限,讓其雙拳難敵四手,同時亦導致球隊落得如此慘況。另外,太陽最近3次面對塞爾特人連戰連敗,期間均場失分更加達到116分,雙方如今實力差距較大,可見太陽今仗實在不宜過分高估。


  在此前豪取一波常規賽四連勝之後,塞爾特人的良好勢頭未能延續,上仗不敵金塊之後,他們最近遭遇兩連敗,球隊必須盡快調整以便重返正軌。稍為讓塞爾特人球迷欣喜的是,雖然球隊最近遭遇連敗,但他們在比賽中還是有不俗發揮,期間有多人得分上雙,其中主將K.艾榮上仗對陣金塊時17投13中,其中三分球6投4中,斬獲31分,手感頗為炙熱,此子今仗表現依舊值得期待。除了K.艾榮之外,積遜達頓和後備匪徒馬古斯摩里士賽季至今均有較為穩定的輸出,而且他們在最近1次走訪太陽的比賽中均有著亮眼的發揮,最終幫助球隊帶走勝利,可見他們此番亦是球隊爭勝的關鍵。無論從整體實力抑或開季以來的表現來看,塞爾特人今仗凱旋而歸的可能性頗大。陣容方面,中鋒丹尼爾迪斯因傷缺陣。

更多关于"NBA 太陽 塞爾特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多