您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭出征大發「雷霆」

www.7m.com.cn  2018年11月08日  【大 中 小】

火箭核心夏登此役要大開殺戒。

  週五早上,NBA常規賽繼續展開多場較量,屆時雷霆火箭的焦點大戰將在前者主場進行。兩隊近來都收穫連勝佳績,但由於雷霆是背靠背作戰,其體力必然有所影響,今仗不妨看好火箭斬獲四連勝。


  雷霆開局一度遭遇四連敗打擊,這對於擁有P.佐治韋斯博克兩大球星的雷霆來講,無疑是一個巨大打擊。值得一提的是,經過調整後,雷霆才迎來觸底反彈,他們目前喜迎六連勝,不過需要指出的是,除了上仗之外,此前五連勝當中,雷霆均場失分在110分以上,其防守問題著實不小。更為不利的是,頭號球星韋斯博克此役或出戰成疑,雷霆的進攻線自然削弱不少。最後,雷霆近4次主場面對火箭落敗3仗,可見其主場並沒有太大優勢,而且他們此役還要背靠背作戰,體力不足必然影響其正常發揮,因此雷霆今仗確實不宜過分支持。陣容方面,前鋒安德利羅拔臣因傷缺陣。


  另一邊廂,火箭與雷霆有些類似,他們在此前也曾遭遇四連敗打擊,並且主力核心夏登也受到了傷病困擾,但此子在回歸後,立馬交出了25+7以及28+6的數據,並且也幫助火箭保持連勝勢頭。值得一提的是,火箭近2仗的防守端特別出色,均場失分僅為91分,這也將是他們接下來取勝的關鍵所在。除此之外,相比較雷霆而言,火箭有充足的時間演練戰術和團隊配合,其針對性打法必然佔據優勢,因此火箭此番出征值得看高一線。陣容方面,後衛班頓尼特因傷倦勤。

更多关于"NBA 雷霆 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多