您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

熱火「馬」到功成

www.7m.com.cn  2018年11月09日  【大 中 小】

H.韋西迪將是熱火取勝的關鍵。

  週六早上,熱火與溜馬將在前者主場進行一場NBA常規賽的較量。前者近況回勇,而後者狀態回落,熱火今仗有望利用主場之利再添勝績。

 

  熱火今季開局階段的表現中規中矩,前10輪常規賽戰罷,球隊錄得勝負各5場,不過在實力偏弱的東岸,五成勝率已足夠熱火殺入前八。上仗面對西岸豪強馬刺,熱火以95比88戰而勝之,這其中固然有對方大將艾迪治發揮失常的原因(14投2中僅拿到6分),但是已隊核心H.韋西迪的神勇發揮卻是主因,這位內線支柱不但全場砍下29分和20個籃板的大號兩雙,而且還貢獻9次封阻,其中上半場就有8次,這也破了球隊名宿莫寧所保持的熱火球員上半場封阻數紀錄(7個)。是役面對內線實力並不強悍的溜馬,H.韋西迪絕對有稱霸油漆區的可能。陣容方面,後衛韋特斯華迪因傷缺陣。

 

  溜馬上季常規賽的勝率接近六成,而且季後賽首輪與騎士也激戰7場才惜敗,可見在奧拉迪普加盟後,溜馬已成為東岸數得上號的勁旅。不過缺少可靠的幫手令奧拉迪普有時雙拳難敵四手,這也造成球隊戰績不夠穩定。此前溜馬曾錄得一波三連勝,所勝對手還包括塞爾特人這種東岸常規賽冠軍熱門球隊,不過近期面對火箭七十六人球隊卻連戰連敗,而且還是在主場作戰的情況下吃到敗仗,這無疑極為打擊球隊士氣。唯一對溜馬稍為有利的是,在雙方近6次交鋒當中球隊取勝4場,這也稍稍令球迷感到心安。

更多关于"NBA 熱火 溜馬"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多