您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

八一逆转胜北控取赛季第3胜 韩硕21领6人上双

www.7m.com.cn  2018年11月09日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  11月9日讯 2018-19赛季CBA常规赛第9轮继续进行,在北控主场对阵八一的比赛中,八一队在最多落后10分情况下,凭借末节的出色发挥,最终113-102逆转战胜北控队,结束两连败,目前对阵北控的两场比赛取得全胜。


  首节开始,八一队率先进入比赛节奏,雷蒙连得5分,开局阶段,八一队8-5领先。此后,许梦君杰克逊相继命中三分,许钟豪和雷蒙连续得分,八一队打出8-3的小高潮,将领先优势扩大到五分。

  之后的比赛,杰克逊命中三分,将比分反超。双方进入拉锯战,随着许钟豪再得两分,双方战成20平。北控队进行人员调整,兰多夫利用篮下优势得到4分,北控打出11-2的高潮。首节战罢,北控33-27领先。

  次节,兰多夫连得4分,北控队将分差扩大到两位数。八一队加强防守端的强度,许钟豪和郭昊文得到4分,将比分缩小。北控队进行人员调整,杰克逊连续突破接连得分,北控将领先优势控制在5分上下。此后,张帆命中远投,杰克逊连得4分,八一无奈暂停。比赛继续,韩硕张祖铭命中三记三分,八一队打出11-2的高潮,双方战至53平。随着张祖铭暴扣得手,半场战罢,八一55-53领先。

  易边再战,杰克逊和王征连得7分,开局打出8-2的高潮,将比分反超。此后,罗凯文余晨相继得分,双方战至61平。之后的比赛,杰克逊和张帆命中两记三分,帮助北控建立比分优势。随后,雷蒙打成2加1,许钟豪篮下打中,八一队将反超比分。此后,八一队多点开花,北控队依靠着兰多夫的得分,紧咬比分。最后时刻,兰多夫命中三分,罗凯文暴扣得手。第三节结束,北控84-81领先。

  末节,张祖铭二次进攻打中,阿尔斯兰中投命中,八一85-84领先。此后,八一队稳住阵脚,在韩硕的串联下,连得4分,掌握场上优势。北控队仅依靠兰多夫的罚篮,稳住局势。此后,许钟豪打成2加1,八一队95-88领先。最后时刻,杰克逊打成2加1,雷蒙中投命中,随着张祖铭三分命中,北控打出5-0的高潮,八一请求暂停。比赛继续,杰克逊上篮得到两分,许钟豪连得4分,于梁命中三分,分差始终维持在8分。

  最后一分半钟,罗凯文补篮得手,北控接连三分投篮不中,随着韩硕两罚全中,比赛失去悬念,最终八一113-102战胜北控。

更多关于"八一 北控"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多