您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

汉密尔顿31+11赵岩昊22分 北京终结广厦8连胜

www.7m.com.cn  2018年11月09日 来源:CBA官网 【大 中 小】

  2018-19赛季CBA常规赛继续第9轮角逐。在杭州,做客的北京首钢男篮经过四节较量以95-91战胜浙江广厦控股男篮取得3连胜;广厦队8连胜终结遭遇赛季首败。这样一来,本赛季至今,仅有广东队1支球队保持不败。



  四节的具体比分为9-22、27-24、22-22和33-27(广厦队在前)。广厦队6人得分上双,赵岩昊投进3个三分得到全队最高的22分1盖帽并抢下3篮板2助攻3抢断,福特森有14分9篮板8助攻5抢断入账,刘铮贡献17分6篮板3助攻3抢断,胡金秋砍下12分4篮板1助攻。北京队这边,汉密尔顿得到全队最高的31分11篮板并送出4助攻,艾伦-杰克逊有26分7篮板7助攻入账,翟晓川贡献12分3篮板1助攻,刘晓宇拿下11分5助攻4篮板1抢断。

  北京队8-0开局打停广厦队,直到首节开打5分30秒,刘铮上篮得到广厦队此役首分。丘天2罚全中,北京队15-4领先。在博洛西斯投进三分后,杰克逊24秒压哨中投命中。首节结束前,杰克逊右侧投进三分,北京队领先13分。首节战罢,北京队22-9领先广厦队。首节广厦队20投仅4中。

  次节一开始,赵岩昊圈连得5分打停北京队。杰克逊投进三分,北京队领先13分。广厦队在2分半钟打出8-0攻击波24-29缩小分差,北京队再叫暂停。胡金秋篮下得分,随即福特森2罚全中。此时北京队还以12-4攻击波重新确立10+优势,次节结束前胡金秋拿下2分。上半场结束,北京队46-36领先北京队。

  第三节开始后,李京龙投进三分,广厦队47-52缩小分差。汉密尔顿完成飞身单手劈扣,随即赵岩昊溜底线双手扣篮还以颜色。在杰克逊上篮得分后,胡金秋快攻拿下2分,北京队领先6分。汉密尔顿抛投命中,紧接着胡金秋再拿2分。该节结束前,翟晓川上篮得分。三节战罢,北京队68-58领先广厦队。

 末节开始后,汉密尔顿连得6分,北京队领先13分。翟晓川投进三分,北京队80-65领先。汉密尔顿完成2+1进攻,李春江请求暂停。广厦队祭出全华班并采取全场紧逼,北京队略显不适应领先优势仅剩10分,雅尼斯请求暂停。杰克逊和刘铮各自2罚全中,随即福特森连投带罚得到3分,广厦队落后6分。此时杰克逊上篮得分并造犯规,紧接着刘铮和李京龙各自投进三分。比赛结束前56.5秒,杰克逊被吹违体犯规,但赵岩昊2罚不中,北京队领先7分。广厦队连得4分落后3分,比赛还剩35.5秒杰克逊2罚1中。最后时刻,翟晓川篮下轻松得分锁定胜局。


更多关于"北京 广厦 福特森 翟晓川 杰克逊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多