您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

熱火主場「士」不可擋

www.7m.com.cn  2018年12月02日  【大 中 小】

後J.李察欲火走得更。

  一清早,NBA常行,坐主迎爵士。火上仗力克止,球士大振,再加上此前3次在常中面爵士都能取得利,火今仗值得支持。

 

  在如今西弱的盟,身岸的火,然力算太不出,但按照目前的形看,他依然是季後席位的有力者。季至今,球的整表算不,目前以813的排在岸第十位,距第八位的也只有2差。上仗面,火靠著硬的防守,的投射命中率和三分命中率限制到42.7%和21.4%,管安尼戴斯出色且下全最高的41分,但奈「拳四手」,火士藉更出色的整表,安尼戴斯的努力功一。而火的得分王J.李察上仗依有著出色的表,均能20.5分的他,今仗一定爵士的防守端造成巨大困。容方面,後杜拉基泰勒特斯均因披甲。

 

  爵士十一月初,曾取得一波常三,但令他意想不到的是,此前在坐主曾以15分的,在回到主後爵士上了忘的一,他以50分的巨大分差失利,也是史上第二多的球分差,此役後的5比,士受挫的爵士取得一利。如今的爵士,非常依路米曹的人攻,此子常要持球突破扯防守分球,球才有空位外投射,若路米曹在比中被防死守,加上球三分球命中下降,等待爵士的只有失利。更不利的是,球此前3次在常中面火都以失利告,此番面近期防守端表出色的火,爵士此行不宜高估。

更多关于"NBA 熱火 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多