您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆望庖丁解「牛」

www.7m.com.cn  2018年12月07日  【大 中 小】

 

雷霆前鋒P.佐治上仗個人狂轟47分之多。

  週六早上,NBA常規賽將展開多場爭奪,屆時公牛將在主場恭候雷霆。雷霆近期豪取四連勝,球隊狀態逐步上升,此番作客挑戰深陷連敗之淵的公牛,雷霆勢必乘勝追擊。


  此前作客105比121不敵火箭,公牛的連敗腳步依舊未能停止,好在球隊終於迎來潛力內線馬簡倫的復出,此子賽季首秀得到10分,他的回歸也讓公牛球迷有了更多的期待。不過由於戰績不佳,在此役過後,公牛方面宣佈正式解僱了賀保主帥一職,助教占保倫將擔任臨時主帥。然而經歷了換帥之後,公牛似乎依然沒有太大起色,上仗與溜馬的比賽中,公牛全場竟然只得到可憐的5次罰球機會,球隊的衝擊力嚴重不足,最終也是輸波收場。另外,儘管馬簡倫斬獲全隊最高的21分,但出手24次才得到如此分數,得分效率並不高,而查克拉維利查巴利柏加均沒有打出符合身價的表現,繼續這樣下去,公牛連敗之路將沒有盡頭。陣容方面,前鋒D.華倫天尼因傷缺席。


  賽季初雷霆曾以一波四連敗開局,不過好在此後P.佐治和一眾隊友及時調整,連續獲得比賽勝利,在韋斯博克傷癒復出狀態還沒有達到最佳的情況下,P.佐治發揮了極其重要的作用,他也是雷霆如今以16勝7負排在西岸第二的頭號功臣。在經歷了一個失敗的賽季後,P.佐治在新賽季中似乎大有觸底反彈之勢,目前他均場可得到24.3分,力壓韋斯博克成為隊內得分王,而均場貢獻8.1個籃板和2.1個偷波,也展示出P.佐治依然保持著最佳防守一陣的實力。而上仗對陣籃網,更堪稱是P.佐治的封神之戰,在三節結束還落後18分時,P.佐治率隊在末節展開瘋狂反擊,個人單節獨得25分並在最後時刻貢獻準絕殺,帶領雷霆取得四連勝。如今的雷霆不僅擺脫了賽季初的低迷,而韋斯博克與P.佐治更有了極佳的化學反應,此番走訪近況不佳的公牛,雷霆豈有不勝之理。陣容方面,前鋒安德利羅拔臣因傷倦勤。

更多关于"NBA 公牛 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多