您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科林斯:尽可能地让约基奇的每次触球变得困难

www.7m.com.cn  2018年12月09日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日比赛中老鹰106-98击败掘金,赛后老鹰球员和教练接受了采访。


  约翰-科林斯本场发挥非常出色,他认为获胜的关键是尽可能地限制掘金球员尼古拉-约基奇

  “当你面对一支像掘金这样的球队时,他们每一次进攻都会通过约基奇然后跑起来,”科林斯说道,“因此保持侵略性非常重要,尽可能地让他的每次触球都变得困难。”

  球队主教练劳埃德-皮尔斯认为队内的大个子球员在控制篮板方面做得非常好。

  “我认为我们的两个大个子球员科林斯和德维恩-戴德蒙在控制篮板方面为比赛奠定了基调,”皮尔斯说道,“对阵掘金这种球队时能控制篮板的话,就可以让我们打出节奏并得分。”

  本场比赛中科林斯出战33分钟,20投12中得到30分12篮板5助攻。

更多关于"老鹰 掘金 科林斯 约基奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多