您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

李秋平:攻防两端都做得不好 伤病是联赛一部分

www.7m.com.cn  2018年12月17日 来源:虎扑 【大 中 小】

  在昨晚进行的CBA联赛第20轮的比赛中,上海111-117不敌广州。赛后主教练李秋平表示球队攻防两端均表现不佳。

  对于本场比赛失利的原因,李秋平说道:“今天比赛防守贯彻不够坚决,比较犹豫。篮板做的不好,输了十几个。比赛第一节让弗格得分太多,防守不够硬。进攻上相持的时候出现低级失误,失误啊该进的球不进,导致一直落后追分,一直持续这种状态。最后情绪上有变化,所以得分不高,今天整个比赛攻防两端都做得不好。”

  目前上海队遭遇伤病困扰,对此李秋平表示:“尽量调整,用小个阵容。连续四个客场对我们周转还是很困难。不要老是去想伤病,不用去想,伤病是联赛的一部分,办法总是比困难多。”

  此役外援吉默-弗雷戴特砍下了37分15篮板,但仍未能为球队带来胜利,谈到他的表现,李秋平说道:“每一场都这样,进攻核心。打球认真积极,今天人员周转有问题,导致他下半场命中率下降,特别是三分,后面要调整,给他一些缓冲时间。”

更多关于"CBA 上海 李秋平 弗雷戴特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多