您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

CBAMVP盼季后赛时重返NBA 他场均37+6+6+3

www.7m.com.cn  2018年11月28日 来源:新浪体育 【大 中 小】

 

  11月28日讯 据美媒《Hoopshype》报道,上海队外援弗雷戴特在接受采访时表示,希望赛季结束之后有机会重返NBA赛场。

  本赛季是弗雷戴特为上海队效力的第3个赛季,也是其合同的最后一年。

  “我希望有另一个机会回到NBA赛场,因为在那里我还有未竟之事。在这个赛季结束之后,我想要有一个回到NBA的机会。这一次,我会成功的。我感觉自己的表现挺好的,我知道如果能够获得一个机会,我会利用好它取得成功,并帮助球队赢球。我很兴奋看到未来的发展方向,本赛季我会在中国赛场履行完合同,为球队尽我一切所能。不过在那之后(合同结束),我会去外面看看情况,希望成为NBA球队季后赛名单中的一员。”

  本赛季,弗雷戴特场均得到37.7分5.9篮板6.1助攻3.5抢断,两分命中率为55%,三分命中率为47%。

 

更多关于"弗雷戴特 上海"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多