您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿德:我们现在打得更好了 还要继续变得更好

www.7m.com.cn  2018年12月23日 来源:虎扑 【大 中 小】

  马刺今天在客场以101-108输给了火箭,赛后马刺主帅格雷格-波波维奇和球员拉马库斯-阿尔德里奇接受了采访。


  今天火箭一共抢了58个篮板,其中进攻篮板有19个。而马刺一共只有5个进攻篮板。

  火箭中锋克林特-卡佩拉今天打了35分钟,得到21分23篮板2助攻1封盖。

  赛后波波维奇说:“总体来说,进攻篮板是他们赢球的关键因素。卡佩拉打得很好,我还没看统计数据,不过那就是他们赢球的关键因素。”

  火箭最近7场比赛赢了6场,而马刺最近9场比赛也只输了2场。

  “我们要变得更好,这是肯定的,”阿尔德里奇说,“我们正在打出一种更好的类型的篮球比赛,我认为我们已经学会了如何与队友更好地打球,当然我们也会变得更好。”

  阿尔德里奇今天上场31分钟,得到18分6篮板1封盖。

更多关于"马刺 波波维奇 阿尔德里奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多