您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

武切维奇:我们意识到是时候扭转球队的颓势了

www.7m.com.cn  2018年12月29日 来源:虎扑 【大 中 小】

  在今日结束的一场常规赛中,魔术主场以116-87大胜猛龙。赛后,魔术众人接受了媒体采访。


  “我认为我们的球员们意识到是时候扭转球队的颓势了,”中锋尼古拉-武切维奇说道,“本场比赛,我们在攻防两端都表现出色,但防守端的表现或许是我们赢下比赛的最主要原因。”

  “我们在防守端团结一致,防守到位率出色,我们严格执行了比赛计划,这或许是本赛季迄今我们表现最好的一场比赛。”前锋阿龙-戈登说道。

  谈到击败战绩联盟第一的猛龙,主教练史蒂夫-克利福德表示:“这就是NBA,联盟中的每支球队都不容小觑。我们今晚的表现很出色,我认为我们打得比以前更强硬,我认为武切维奇和阿龙-戈登的表现都非常出色。”

  本场比赛,武切维奇出场33分钟,17投12中,得到30分20篮板8助攻;戈登出场35分钟,6投3中,得到9分9篮板4助攻。

更多关于"魔术 猛龙 武切维奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多