您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

華南虎主場吉「星」高照

www.7m.com.cn  2019年01月03日  【大 中 小】

華南虎核心易建聯上仗送出3次封阻盡顯籃下統治力。

   週五晚上,CBA有多場好戲同時上演,其中廣東華南虎對陣山東金星,兩者將於前者主場東莞籃球中心球館展開角逐。廣東華南虎目前高居榜首,球隊實力不容置疑,且今仗坐擁主場之利,面對實力平平的山東金星,廣東華南虎有力取勝。

  廣東華南虎上仗作客新疆飛虎,前者陣中易建聯周鵬任駿飛趙睿M.迪拿尼威姆斯六人得分上雙,而其中易建聯更是一人送給對手3次封阻,可見廣東華南虎在攻防兩端的表現是相當出色,只可惜新疆飛虎坐鎮主場擁有氣候優勢,再加上達里奧斯亞當斯打出52分和7次助攻的驚天數據,廣東華南虎在上仗的「粵疆大戰」中4分惜敗。此役,廣東華南虎雖然是嚐到了常規賽的第三次失利,但球隊現時依然高居榜首,他們的戰績是24勝3負,勝率將近九成。值得一提的是廣東華南虎的主場作戰能力,賽季至今球隊的主場戰績是12勝1負,勝率超過九成,他們的球館可謂是「魔鬼主場」,令對手懼怕。今仗主場迎戰實力平平的山東金星,上仗輸波的廣東華南虎實會借此良機一洩怒氣。

  由於丁彥雨航赴美發展,山東金星至今還仍未能找到適合的人選代替,球隊今季的表現簡直「無眼睇」,要知道山東金星上季常規賽第四名,並且在季後賽準決賽與浙江猛獅大戰七場。而山東金星早前在十二月期間遭遇了七連敗的重擊,雖然隨後連勝兩場止血,但上仗再度輸波打回原形,可恥的是此役他們全場僅得73分的低分,球隊進攻端實在疲軟。糟糕的是,最近山東金星可謂飽受傷病困擾,陣中後衛張輝、外援後衛高迪洛及外援前鋒蒙迪祖拿斯皆因傷缺陣,這令到山東金星實力更加大打折扣。山東金星目前缺兵少將,球隊今仗南下作客強勁的廣東華南虎,山東金星大敗而逃不足為奇。

更多关于"CBA 廣東華南虎 山東金星"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多