您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆主場誓要擒「狼」

www.7m.com.cn  2019年01月08日  【大 中 小】

前鋒P.佐治是雷霆的頭號得分手。

  週三早上,NBA繼續有連番激戰為廣大球迷奉上,其中西北區將會上演內戰,屆時雷霆將坐鎮切薩皮克能源球場迎戰木狼。兩隊實力之間的差距其實從西岸積分榜上就可以看出,再加上近期木狼還身陷換帥風波,木狼此番還是少捧為妙。

  雷霆今季整體表現還是相當不錯的,在狂野西岸他們基本都能保持住前列位置,雖然上仗面對巫師,雷霆下半場「突然死亡」,但需要知道的是,這不過是他們過去6仗常規賽的第2場敗仗,近期球隊表現亦算交足功課。今季雷霆發揮出色的主要原因無他,除了韋斯博克一如既往地「變態」之外,P.佐治如今亦能均場貢獻26.8分,並時常能夠命中殺死比賽的入球,堪稱是MVP級別的表現。更為有利的是,雷霆今季常規賽戰至目前,主場勝率超過七成二,可見在「主場buff」加成之下,雷霆相當值得支持。陣容方面,前鋒安德利羅拔臣和後衛阿比連斯繼續缺陣。

  令人百思不得其解的就是,就在上仗以22分大炒湖人收穫兩連勝之後,前木狼主帥泰保迪奧就此下課,儘管管理層一再表示是因為不滿其帶隊成績而宣佈換帥,不過要知道這對於目前志在衝擊季後賽的木狼來說這並非是一個最好時機。更為重要的一點是,陣中多名球員,T.吉遜戴歷克羅斯等都是泰保迪奧的愛將,而他被「炒魷」無疑將會影響軍心,更何況目前戴歷克羅斯再次因傷作壁上觀,在還未知誰將接過教鞭的情況下,戴歷克羅斯歸來之後有沒有球打仍是未知之數。更為糟糕的是,木狼今季作客戰績相當堪憂,戰至目前5勝15負的作客戰績亦為此行埋下失利伏筆,陣容方面,還有側翼大將高榮頓因傷缺陣。

更多关于"NBA 雷霆 木狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多