您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆止頹快「馬」加鞭

www.7m.com.cn  2019年01月10日  【大 中 小】

 

雙核P.佐治(左)和韋斯博克(右)欲帶領雷霆重返勝軌。


  週五上午,NBA再度有好戲上演,屆時西南區的馬刺將回到AT&T中心球場迎戰西北區的雷霆。馬刺上仗落敗連勝終結,雖則雷霆亦正遭遇兩連敗,但整體實力更強且打法更具衝擊力的他們依然有望作客洗頹。

 
  或許是被近期的連勝甜蜜衝昏了頭腦,馬刺上仗走訪灰熊遭遇了滑鐵盧最終以86比96落敗,86分亦是馬刺今季的最低得分。迪羅辛發揮糟糕乃原罪,上陣31分鐘,僅得9分、5個籃板以及4次助攻,命中率僅為26.7%,場上正負值是全隊最低的-17,作為陣中的頭號球星,如此表現實在令人失望,至於其他球員都沒有更為亮眼的表現,馬刺輸波合情合理。其實這場比賽是馬刺今季的一個縮影,在迪羅辛狀態不佳之時,其他球員一旦沒有提供充足的火力,馬刺進攻端就陷入僵局。而此番對手是出了名防守好的雷霆,想要主場重返勝軌似乎不太現實。陣容方面,後衛D.梅利繼續養傷無緣出戰。

 

  雷霆近2仗先後不敵巫師木狼,毫無疑問,這兩場常規賽是不應該輸的,皆因無論巫師還是木狼,整體實力都遠不如雷霆,已經兩連敗的他們急需一場勝利重振軍心,士氣方面可想而知。在每場必爭的西岸,兩連敗之後還能保住第三的位置全靠P.佐治MVP級別的表現以及韋斯博克百日如一的穩定發揮。儘管如此,還是不得不提兩位側翼大將,在外線防守大閘安德利羅拔臣傷缺已久的情況下,泰倫斯費格遜謝拉米格蘭逐漸成長為深受比利當路雲信賴的側翼球員,防守端於球隊的貢獻無需多言。再者雷霆是目前西岸客戰能力較為出色的隊伍之一,接近六成的常規賽作客勝率頗為令人安心,此番面對整體實力較弱的馬刺,雷霆迎來了洗頹的好時機。陣容方面,後衛阿比連斯繼續缺陣;中鋒奴爾因傷缺陣。

更多关于"NBA 馬刺 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多