您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

东契奇29+12+8命中制胜球 独行侠险胜森林狼

www.7m.com.cn  2019年01月12日 来源:虎扑 【大 中 小】


  森林狼坐镇主场迎来独行侠的挑战。开场,东契奇倚着威金斯突破挑篮命中,独行侠10-5开局,唐斯面对小乔丹勾手命中,之后又打成2+1助森林狼反超比分,首节后半段,森林狼一波6-0的攻势拉开比分,独行侠回敬了一波11-2的小高潮夺回领先优势,首节战罢,独行侠领先2分。次节,巴里亚妙传空切的东契奇上篮命中,威金斯飙中三分止血,东契奇抢断威金斯,助攻巴里亚反击命中,独行侠一波9-0的攻击波将比分再度拉开,次节后半段,唐斯面框突破反身隔扣克勒贝尔,威金斯反击暴扣,东契奇迎着唐斯抛投命中,半场战罢,独行侠领先11分。

  易边再战,森林狼轰出一波13-2将比分抹平,独行侠稳扎稳打,东契奇策动进攻,回敬了一波10-2的攻势重新取得领先,第三节后半段,沙里奇分球奥科吉三分一箭穿心,罗斯干拔跳投命中,三节战罢,独行侠领先7分。末节,森林狼一波5-0的攻势开局,巴里亚妙传鲍威尔暴扣得手,独行侠一波10-5重新确立领先优势,末节后半段,巴里亚右脚受伤回更衣室,森林狼打出一波7-3的攻势迫近比分,东契奇迎着唐斯跳投命中稳住局面,罗斯关键时刻挺身而出,一攻一防一传,追平比分,决胜时刻,吉布森补篮得手,东契奇三分飙中,最终,独行侠客场以119-115击败森林狼。

更多关于"森林狼 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多