您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆主場「馬」到功成

www.7m.com.cn  2019年01月12日  【大 中 小】

前鋒P.佐治有力帶領雷霆斬獲勝利。

  週日早上,NBA常規賽繼續進行,屆時雷霆主場迎戰馬刺。雷霆上仗作客惜敗馬刺,全隊將士的確心有不甘,此役回到主場的他們勢必會全力以赴報仇雪恨。


  上仗雷霆多次打出神奇表現卻沒有拿下比賽雖敗猶榮,不過在這場神奇的比賽裡P.佐治斬獲30分,而謝拉米格蘭斬獲25分。雷霆擁有著強力鋒線雙槍,這也是上仗比賽的一大亮點,這樣的鋒線組合決定著雷霆在這賽季中走得更遠,而謝拉米格蘭不僅有著出色的進攻,他在防守上也是安東尼給予不了的,身披9號的謝拉米格蘭讓許多擁躉看到了伊巴卡的影子。而謝拉米格蘭出色的防守則間接減輕了P.佐治的壓力,這也是本賽季P.佐治進攻端爆炸輸出的原因。而上仗斬獲24+13+24的韋斯博克好像正式宣告了已經不是兩年前的自己,他雖然放棄了日常40+的能力,但他打的更從容。合理的幫助球隊以及理智的出手選擇,韋斯博克在數據上體現的非常明顯。在他們的帶領下,雷霆今仗回到主場必定能夠報仇雪恨。陣容方面,前鋒安德利羅拔臣、中鋒奴爾和後衛阿比連斯因傷缺陣。


  另一方面,馬刺上仗猶如天神降臨一般,全隊三分球前14投全中,期間艾迪治無疑是全場最閃耀的球員。艾迪治出色的發揮打破了個人13年NBA生涯單場得分和投籃命中數最高紀錄。不過在馬刺這場堪稱史詩級的勝利的背後,仍然暴露了馬刺的問題,比如防守。雖然馬刺在這場比賽裡以56.6%的投籃命中率得到了154分,但是我們不能忽視的是雷霆也以50.9%的投籃命中率和42.9%的三分球命中得到了147分,就連本賽季持續打鐵的韋斯博克都打出了50%左右的投籃命中率,可見馬刺的防守有多麼糟糕。「防守才能贏球」仍是NBA亙古不變的真理,但是馬刺的防守只是全聯盟中游水準,儘管馬刺最近的表現令人驚喜,但是防守問題是讓馬刺難以往上爬的重要因素。陣容方面,前鋒魯迪基爾和後衛D.梅利因傷高掛免戰牌。

更多关于"NBA 雷霆 馬刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多