您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

浙江「獅」王爭霸採青易

www.7m.com.cn  2019年01月30日  【大 中 小】

浙江猛獅前鋒胡金秋本賽季命中率高得驚人。

  週四晚上,CBA常規賽繼續展開激鬥,其中天津金獅將在主場對陣浙江猛獅。雙方近年來的每次相遇,浙江猛獅可謂擁有壓倒性的優勢,並且球隊目前仍要為更好的排名而戰,此番走訪自己的送分童子,浙江猛獅絕不會錯失良機。

  天津金獅近期戰績令人擔憂,上仗輸給上海大鯊魚後,球隊遭遇常規賽五連敗,而更嚴重的是,他們最近8場比賽僅取得1勝7負的糟糕戰績。天津金獅賽季至今取得9勝28負的劣績,球隊基本無緣季後賽。雖然強力外援路齊士迪均場能夠貢獻33.3分,始終雙拳難敵四手,即使巴特治回歸,但其體重「感人」,競技狀態以及職業素養都要打上問號,而本土球員則未有太大的閃光,如今希望之星李榮培更遭遇十字韌帶撕裂的傷患,天津金獅競爭力相當有限。另外天津金獅最近1次戰勝浙江猛獅已經要追溯至2014年年初,之後球隊面對後者遭遇十一連敗,期間均以雙位數的劣勢失利,最小分差都有15分,他們對陣浙江猛獅實在鮮有還手之力。陣容方面,還有後衛史儀以及前鋒孟祥龍均因傷無緣披甲。

  由於上半場就為自己挖坑,隨後浙江猛獅窮追猛打亦於事無補,最終球隊上仗常規賽以16分的劣勢輸給新疆飛虎,同時止步四連勝。不過浙江猛獅進入2019年至今的整體戰績還是值得稱讚,要知道,他們11場比賽取得9勝2負的戰績,更重要的是,球隊已經提前鎖定一個季後賽的名額,當然,浙江猛獅還要取得更好的常規賽排名,以至於在季後賽獲得主場優勢。另外C.霍遜均場貢獻24.3分、8.3個籃板和11.3次助攻,當之無愧地成為浙江猛獅的後場核心,而論本土真核,胡金秋的大名就不得不提,此子均場貢獻20分可能平平無奇,但其中六成有多的命中率卻令人驚訝,在聯盟的常規正選球員中名列前茅。陣容方面,前鋒趙岩昊因傷倦勤。

更多关于"CBA 天津金獅 浙江猛獅"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多