您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人贏波「約」定你

www.7m.com.cn  2019年02月01日  【大 中 小】

 

塞爾特人前鋒G.夏禾特上仗後備出戰拿下12分。

  週六早上,NBA常規賽展開多場爭奪,其中剛剛完成大交易的紐約人將主場迎戰塞爾特人。紐約人目前慘遭十一連敗打擊,加上他們完成大交易後擺爛意圖更加明顯,此番主場面對狀態正佳的塞爾特人,紐約人實在沒有還手之力。


  紐約人上仗慘遭大敗,他們以24分的劣勢不敵獨行俠,這場失利亦是連續11場敗仗,球隊目前排名東岸墊底位置。然而有趣的是,紐約人和獨行俠在比賽結束一日後完成7人大交易,前者送出頭號球星波辛基斯等人,從獨行俠那裡得到了丹尼斯史密夫馬菲斯迪安祖佐敦和兩個未來的首輪選秀權,而從這筆交易來看,紐約人放手一搏著眼未來,其中二年級生丹尼斯史密夫將會成為他們的未來建隊核心來培養。如此一來,紐約人已經正式開啟重建,考慮到他們今季戰績非常糟糕,預計球隊會把擺爛進行到底。此番主場面對來勢洶洶的塞爾特人,紐約人難逃一敗在所難免。陣容方面,後衛梅迪亞因傷休戰。


  塞爾特人近況正佳,他們近8仗取勝7場之多,其中上仗更加大勝黃蜂32分,球隊目前狀態正佳。與此同時,從塞爾特人上仗大勝黃蜂的比賽來看,雙方實力根本不在同一檔次,塞爾特人不但讓出一個K.艾榮(上仗因傷休戰,今仗有望復出),而且僅用三節時間便擊垮黃蜂,早早鳴金收兵,並沒有大開殺戒便贏了32分,可見這是實力的體現,塞爾特人的實力雄厚,潛力無限,一旦G.夏禾特的身體狀況完全恢復(上仗後備出戰手感不俗拿下12分),球隊實力還會繼續提升。值得一提的是,塞爾特人近6次對陣今仗對手紐約人取勝5場之多,如今後者目前狀態低迷,兼且擺爛意圖明顯,塞爾特人是役再度取勝問題不大。

更多关于"NBA 紐約人 塞爾特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多