您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人贏波「約」定你

www.7m.com.cn  2019年02月01日  【大 中 小】

 

塞特人前G.夏禾特上仗後出拿下12分。

  六早上,NBA常展多,其中完成大交易的主迎塞特人。人目前遭十一打,加上他完成大交易後意更加明,此番主面正佳的塞特人,人在有手之力。


  人上仗遭大,他以24分的劣不行,失利亦是11仗,球目前排名岸底位置。然而有趣的是,人和在比束一日後完成7人大交易,前者送出球星波辛基斯等人,行那得到了丹尼斯史密夫菲斯迪安祖佐敦和未的首秀,而交易看,人放手一搏著眼未,其中二年生丹尼斯史密夫成他的未建核心培。如此一,人已正式重建,考到他今季非常糟糕,球把行到底。此番主面的塞特人,人逃一在所免。容方面,後梅迪因休。


  塞特人近正佳,他近8仗取7之多,其中上仗更加大蜂32分,球目前正佳。此同,塞特人上仗大蜂的比看,方力根本不在同一次,塞特人不但出一K.艾(上仗因休,今仗有望出),而且用三便垮蜂,早早金收兵,有大戒便了32分,可是力的,塞特人的力雄厚,力限,一旦G.夏禾特的身完全恢(上仗後出手感不俗拿下12分),球力提升。值得一提的是,塞特人近6次今仗手人取5之多,如今後者目前低迷,兼且意明,塞特人是役再度取不大。

更多关于"NBA 紐約人 塞爾特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多